Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

18.07.12 | Категория: Обустройство дома



Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

Новый год 2011 - как украсить квартиру, как декорировать праздничный стол, что дарить в год Кролика.

Готовясь к встрече Нового года, обязательно хорошенько поработайте над украшением своего дома, ведь символ грядущего года (Кот или Кролик) обожает все яркое, нарядное и металлическое.

Поскольку в этом году мы встречаем не простого, а Металлического Кролика или Кота, украшения из металла должны быть представлены в интерьере в достаточном количестве. Это могут быть металлические вазы, посуда, столовые приборы или приборы для напитков.

Год Кролика 2011 - что дарить

Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

Кролик — существо семейное. Не случайно гороскоп на 2011 год утверждает, что основное внимание в этом году нужно уделять семье, а также близким людям и друзьям. Поэтому самым лучшим подарком будут практичные вещи, которые можно использовать в быту, например металлическая посуда, домашняя техника, наборы для напитков.

Коллекция шедевров от Zepter – это дизайн и роскошь для Вашего дома: эксклюзивные вазы, бокалы, посуда, столовые приборы – все это придаст особую, праздничную атмосферу самому будничному столу.

Встречайте год металлического кролика вместе с продукцией Zepter! Три года подряд бренд Zepter побеждает в Международном фестивале-конкурсе «Выбор года» в номинации Эксклюзивная металлическая посуда года, что свидетельствует о неизменно высоком уровне качества продукции и доверии потребителей.

Коллекция высококачественной кухонной посуды от Zepter

Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

Zepter Masterpiece Cookware — это революционная комплексная система приготовления пищи без использования соли, воды или масла, что позволяет сохранить натуральный аромат и вкус продуктов, их витамины и питательные вещества.

Секрет находится в материалах и используемой технологии. Вся коллекция посуды Zepter Masterpiece Cookware изготовлена из высококачественной стали Cr/Ni 18/10. Особый тип стали, который не ржавеет, не придает пище никакого запаха и привкуса, благодаря чему еда не приклеивается к посуде на протяжении приготовления и легко моется.

У всей посуды Zepter термоаккумулирующее дно, сделанное из нескольких слоев легких металлов и способно длительное время равномерно распределять и сохранять тепло. Благодаря своей многошаговой конструкции посуда аккумулирует и распределяет энергию быстро и равномерно. Особая композиция стали предназначена как для обычного, так и для индукционного нагрева.

Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

Вся посуда Masterpiece Cookware оснащена крышкой с системой термоконтроля: специальный механизм показывает температуру внутри кастрюли, благодаря которому вы можете контролировать весь процесс приготовления пищи.

Крышка спроектирована, чтобы герметично закрыть кастрюлю. Во время приготовления пищи крышка удерживает пар внутри, что предотвращает испарение питательных веществ.

Ручки посуды Masterpiece Cookware также имеют множество преимуществ. Они никогда не нагреваются. Их уникальная конструкция и легкий вес обеспечивают простое и безопасное использование посуды. Ручка может использоваться как подставка для крышки, что экономит место.

Без лишнего жира и калорий, посуда Zepter способствует правильному питанию и здоровому образу жизни.

Наборы для напитков

Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

Высококачественная сталь Cr/Ni 18/10, наборы бокалов с серебряным покрытием, золотым декорированием, бокалы для вина и воды, подносы, ведерко для льда и элегантный набор для кофе и мороженого.

Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

Каждая коллекция выражается в особом дизайне, который всегда актуален и дарит Вам бесценные эмоции.

Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

Превосходное сочетание высококачественных материалов и современного дизайна воплощено в прекрасных дизайнерских решениях, которые придают Вашему дому особый шарм и эксклюзивность.

Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

Столовые приборы

Наивысшее качество для самого элегантного стола. Столовые приборы от Zepter: Kimano, Caprice, Senator и Venus, уникальный выбор вечных материалов – серебрение, позолота, зеркальная полировка, как результат, роскошный стиль.

Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

Любимая цветовая гамма Кролика — желтая и оранжевая, поэтому позаботьтесь о достаточном количестве украшений этих цветов, тем более, что они привнесут тепло и свет в интерьер вашего дома.

VacSy — революционная система для вакуумного хранения продуктов

Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011

Метод естественного хранения продуктов с помощью удаления воздуха системой VacSy! Этот метод позволяет уничтожать грибки и бактерии, сохранить вкус, аромат и питательные свойства продуктов! Срок хранения продуктов в 3-5 раз дольше, чем обычно. Экономия денег и продуктов, употребление более здоровой пищи – всего этого можно добиться с помощью системы.

Революционная технология, высочайшее качество материалов и современный дизайн делают систему VacSy лучшей в своем классе товаров и идеальным подарком в год Кролика.

Белый Металлический Кролик (Кот)- символ наступающего Нового 2011 года!
Встречайте Новый год вместе с Zepter!
Счастья Вам в Новом Году!

Вас заинтересовало данное предложение? Ваши последующие действия:

  • Продукцию можно приобрести в сети салонов-магазинов и региональных офисов компании, а также заказав презентацию у себя дома или в офисе
  • Подарки можно получить бесплатно, став организатором презентации (ограниченный ассортимент)
  • Продукцию можно приобрести со скидкой, став организатором презентации
  • Косметику Zepter можно приобретать с 30% скидкой, став презентантом компании без каких-либо дополнительных инвестиций (условия Бьюти клуба)

Обо всем этом Вы можете получить подробную информацию на сайте компании
www.zepter.ua

или позвонив по бесплатной по Украине информационной линии 0 800 505 880

   
При подготовке статьи были использованы материалы: wwwomen.com.ua
(голосов:0)
Похожие статьи:
Новая коллекция купальников 2011 года от Victoria's Secret
Новая коллекция купальников 2011 года от Victoria's Secret
Не успели мы обсудить все зимние тенденции 2011, как всемирозноизвестная бельевая марка Victoria's Secret уже предложила коллекцию летних купальников
Весна-лето 2011: коллекция счастья от Людмилы Кисленко
Весна-лето 2011: коллекция счастья от Людмилы Кисленко
Пора обновлять гардероб, дамы. Погода только радует, к счастью, и с каждым днем радует на градус больше.
Fairy ProDerma
Fairy ProDerma
Руки, как и лицо, являются визитной карточкой каждой женщины. Они постоянно находятся в центре внимания: не проходит ни одного дня без теплого
Блеск и кружева – новая коллекция от MLAVITSA
Блеск и кружева – новая коллекция от MLAVITSA
Белорусский бренд «Милавица» представил в Украине новую Fashion-коллекцию женского белья осень 2011 года. Ее особенно отличает изысканность и
Новогодний тайм-менеджмент
Новогодний тайм-менеджмент
Пять минут, пять минут… Все мы помним, как много можно успеть сделать за такой короткий промежуток времени, благодаря героине блистательной Людмилы
Комментарии к статье Год Металлического Белого Кролика (Кота) 2011:
replica watchesreplica watches
Новое на сайте
Реклама
Опрос
Каких рецептов больше добавлять?
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Постные рецепты

Голосовать Результаты


При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна. Карта сайта